ГТРК Воронеж

В Воронежской области в столкновении грузовика и трактора погиб мужчина

03.10.2017

09:40

Авария произошла в Каменском районе.

В Воронежской области в столкновении «КамАЗа» и трактора погиб мужчина. ДТП произошло в понедельник, 2 октября, в полдень на 152 км трассы «Воронеж – Луганск» в Каменском районе.

По предварительным данным, аварию спровоцировал 40-летний житель Пензенской области, который ехал на «КамАЗе» со стороны Воронежа в направлении Луганска. Он пошёл на обгон, но не убедился, что идущий впереди трактор его пропускает. А тот, в свою очередь, включив поворотник, начал сворачивать влево. Столкновение было неизбежно.

В результате ДТП тяжелейшие травмы получил 56-летний водитель трактора – он скончался на месте ещё до прибытия скорой помощи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх