ГТРК Воронеж

В Воронежской области в столкновении грузовика и трактора погиб мужчина

03.10.2017

09:40

Авария произошла в Каменском районе.

В Воронежской области в столкновении «КамАЗа» и трактора погиб мужчина. ДТП произошло в понедельник, 2 октября, в полдень на 152 км трассы «Воронеж – Луганск» в Каменском районе.

По предварительным данным, аварию спровоцировал 40-летний житель Пензенской области, который ехал на «КамАЗе» со стороны Воронежа в направлении Луганска. Он пошёл на обгон, но не убедился, что идущий впереди трактор его пропускает. А тот, в свою очередь, включив поворотник, начал сворачивать влево. Столкновение было неизбежно.

В результате ДТП тяжелейшие травмы получил 56-летний водитель трактора – он скончался на месте ещё до прибытия скорой помощи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх