ГТРК Воронеж

В Воронежской области в столкновении иномарки и автобуса «ПАЗ» погиб мужчина

14.09.2017

11:55


Автокатастрофа произошла в Нововоронеже.

В Воронежской области автомобилист на Peugeot разбился насмерть в столкновении с автобусом «ПАЗ». Авария произошла сегодня, 14 сентября, в 7:20 на Южном шоссе в Нововоронеже.

По предварительным данным, 36-летний мужчина на иномарке ехал со стороны Нововоронежа и столкнулся с автобусом «ПАЗ» (не рейсовым), который двигался по встречной полосе. Кто спровоцировал аварию – пока не установлено.

В результате ДТП водитель легковушки от полученных травм скончался на месте. Чтобы достать несчастного из покорёженного авто – спасателям пришлось использовать спецоборудование. О состоянии мужчины, управлявшего автобусом – не сообщается.

Сейчас стражи порядка разбираются в обстоятельствах, которые привели к трагедии.

Фото с места ЧП: пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх