ГТРК Воронеж

В Воронежской области в столкновении иномарки и автобуса «ПАЗ» погиб мужчина

14.09.2017

11:55


Автокатастрофа произошла в Нововоронеже.

В Воронежской области автомобилист на Peugeot разбился насмерть в столкновении с автобусом «ПАЗ». Авария произошла сегодня, 14 сентября, в 7:20 на Южном шоссе в Нововоронеже.

По предварительным данным, 36-летний мужчина на иномарке ехал со стороны Нововоронежа и столкнулся с автобусом «ПАЗ» (не рейсовым), который двигался по встречной полосе. Кто спровоцировал аварию – пока не установлено.

В результате ДТП водитель легковушки от полученных травм скончался на месте. Чтобы достать несчастного из покорёженного авто – спасателям пришлось использовать спецоборудование. О состоянии мужчины, управлявшего автобусом – не сообщается.

Сейчас стражи порядка разбираются в обстоятельствах, которые привели к трагедии.

Фото с места ЧП: пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх