ГТРК Воронеж

​В Воронежской области в столкновении легковушки и «КамАЗа» пострадали 3 человека

04.10.2016

16:35

Сегодня, 4 октября, в Воронежской области в результате столкновения автомобиля «ВАЗ-2107» и «КамАЗа» три человека оказались в больнице. Авария произошла около 11:00 на автодороге «Таловая – Анна» в посёлке Казанка Таловского района.

По предварительным данным, столкновение допустил 19-летний автомобилист на «семёрке».

В результате ДТП пострадали все, кто находился в легковушке: водитель и две его пассажирки. Мужчина, управлявший грузовой машиной, травм не получил, сообщают сотрудники ГИБДД.

В настоящее время правоохранители разбираются в обстоятельствах и причинах происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх