ГТРК Воронеж

В Воронежской области в тройном ДТП с участием фуры погиб водитель, спровоцировавший аварию

04.12.2016

10:55

В Воронежской области в тройном ДТП с участием двух легковых автомобилей и фуры погиб мужчина. Трагедия произошла в субботу, 3 декабря, около 11:40 на 582 км автодороги М-6 «Каспий» ( «Москва — Астрахань») в Терновском районе.

По предварительной версии, ДТП спровоцировал 49-летний водитель автомобиля «Хёндай Матрикс». Мужчина пытался обогнать двигавшийся впереди автомобиль «ВАЗ-21114» и выехал на полосу встречного движения. Там автомобиль врезался в двигавшуюся навстречу фуру «Вольво», а затем его отбросило на ту машину, которую он пытался опередить...

В результате автокатастрофы водитель «Хёндая» скончался на месте.

О состоянии 53-летнего водителя грузового авто, а также 57-летнего мужчины, управлявшего «ВАЗ-21114» — не сообщается.

Правоохранители устанавливают другие обстоятельства ЧП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх