ГТРК Воронеж

В Воронежской области в тройном ДТП с участием фуры погиб водитель, спровоцировавший аварию

04.12.2016

10:55

В Воронежской области в тройном ДТП с участием двух легковых автомобилей и фуры погиб мужчина. Трагедия произошла в субботу, 3 декабря, около 11:40 на 582 км автодороги М-6 «Каспий» ( «Москва — Астрахань») в Терновском районе.

По предварительной версии, ДТП спровоцировал 49-летний водитель автомобиля «Хёндай Матрикс». Мужчина пытался обогнать двигавшийся впереди автомобиль «ВАЗ-21114» и выехал на полосу встречного движения. Там автомобиль врезался в двигавшуюся навстречу фуру «Вольво», а затем его отбросило на ту машину, которую он пытался опередить...

В результате автокатастрофы водитель «Хёндая» скончался на месте.

О состоянии 53-летнего водителя грузового авто, а также 57-летнего мужчины, управлявшего «ВАЗ-21114» — не сообщается.

Правоохранители устанавливают другие обстоятельства ЧП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх