ГТРК Воронеж

В Воронежской области в тюрьму принесли финики с наркотиками

04.10.2016

17:25

Жительница Воронежской области попыталась переправить в тюрьму наркотики, начинив ими сухофрукты. Об этом сегодня, 4 октября, сообщили в пресс-службе УФСИН России по региону.

Как рассказывают правоохранители, инцидент произошёл 3 октября в исправительной колонии № 1 в городе Семилуки. Во второй половине дня при досмотре продуктовой передачи, которую принесла 27 летняя гражданка М., они обнаружили четыре странных финика. В каждом из них на месте косточки были свёртки с кристаллическим веществом белого цвета.

Изъятое вещество уже отправлено на экспертизу. Если в финиках действительно были наркотики, то женщине грозит уголовное преследование по статье 228 УК РФ.

Напомним, что в конце сентября подобный случай произошёл в исправительной колонии № 3 посёлка Перелешино. 49-летняя женщина принесла в тюрьму начинённый наркотиками зефир.

ПО ТЕМЕ: Жительница Воронежской области принесла в тюрьму зефир с наркотиками


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх