ГТРК Воронеж

В Воронежской области вагон грузового поезда сошёл с рельсов

30.03.2018

11:35

Силовики начали доследственную проверку.

Гружённый углём вагон грузового поезда сошёл с рельсов на перегоне станций «Хреновая – Бобров» в ночь на пятницу, 30 марта. Обошлось без пострадавших, сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

К утру движение на вышеуказанном участке железной дороги было восстановлено. Оперативные службы продолжают осмотр места происшествия и прилегающей территории, проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх