ГТРК Воронеж

В Воронежской области «ВАЗ» отбросило на столб после ДТП с Chevrolet: водитель в больнице

18.09.2017

18:10

Авария произошла в центре Борисоглебска.

Автомобили Chevrolet Cruze и «ВАЗ-2114» столкнулись у дома №157 по улице Свободы в Борисоглебске в 14:00 понедельника, 18 сентября. От удара отечественная легковушка вылетела в кювет, где врезалась в столб, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды региональной ГИБДД. После аварии госпитализировали 18-летнего автомобилиста – парень несколько месяцев назад получил права.

По данным автоинспекции, за рулём Chevrolet находилась 40-летняя женщина, она и врезалась в ехавшую в попутном направлении «четырнадцатую». От удара об опору линий электропередач у «ВАЗа» разбилось стекло так, что повредило припаркованную Skoda Octavia. Как уточнили в соцсети очевидцы случившегося, перед тем, как врезаться в столб, легковушка снесла почтовые ящики. Удар об опору ЛЭП был такой силы, что машину «смяло», а сам столб подлежит замене.

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх