ГТРК Воронеж

В Воронежской области «ВАЗ» отбросило на столб после ДТП с Chevrolet: водитель в больнице

18.09.2017

18:10

Авария произошла в центре Борисоглебска.

Автомобили Chevrolet Cruze и «ВАЗ-2114» столкнулись у дома №157 по улице Свободы в Борисоглебске в 14:00 понедельника, 18 сентября. От удара отечественная легковушка вылетела в кювет, где врезалась в столб, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды региональной ГИБДД. После аварии госпитализировали 18-летнего автомобилиста – парень несколько месяцев назад получил права.

По данным автоинспекции, за рулём Chevrolet находилась 40-летняя женщина, она и врезалась в ехавшую в попутном направлении «четырнадцатую». От удара об опору линий электропередач у «ВАЗа» разбилось стекло так, что повредило припаркованную Skoda Octavia. Как уточнили в соцсети очевидцы случившегося, перед тем, как врезаться в столб, легковушка снесла почтовые ящики. Удар об опору ЛЭП был такой силы, что машину «смяло», а сам столб подлежит замене.

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх