Реальный срок за пьяное вождение – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области вечно пьяный водитель отправится в колонию

13.06.2018

15:05

Сергея Гудкова поймали на пьяном вождении четыре раза.

В Богучаре суд отправил в колонию на 1,5 года мужчину, который четыре раза попался на пьяном вождении. О наказании для 37-летнего Сергея Гудкова сообщили в прокуратуре Воронежской области в среду, 13 июня. Его обвиняли в том, что мужчина сел за руль пьяным, уже имя судимость за аналогичное преступление (ст. 264.1 УК РФ).

Как установил суд, в октябре 2016 года и в мае 2017 года Сергея Гудкова уже судили за пьяное вождение. В последний раз ему назначили условное наказание. Несмотря на неснятые и непогашенные судимости, в течение испытательного срока Гудков снова дважды в апреле 2018 года сел пьяным за руль. На чём и попался.

В итоге прокуратура и суд решили, что исправление Сергея Гудкова невозможно без изоляции от общества, а главное - автомобиля. По результатам разбирательства дела ему назначили реальный срок наказания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх