ГТРК Воронеж

В Воронежской области во дворе частного дома нашли мини-плантацию конопли

09.07.2017

16:00

Владелец нелегального «огорода» вырастил 43 куста запрещённого растения.

В Воронежской области стражи порядка нашли мини-плантацию конопли во дворе частного дома. Инцидент произошёл в Таловском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Нашли нелегальный «огород» по наводке. Полицейским поступила информация, что у некий 41-летний житель одного из сёл во дворе выращивает коноплю. Прибывшие на место оперативники насчитали там 43 куста растения. Все насаждения сразу выкорчевали и отправили на экспертизу.

Против владельца участка завели уголовное дело по статье «Незаконное культивирование запрещённых к возделыванию растений». Согласно санкциям этой статьи, мужчине может грозить лишение свободы на срок до двух лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх