Во время рыбалки на пруду погиб мужчина – Происшествия Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области во время рыбалки погиб мужчина

07.12.2017

12:45


Трагедия произошла в Нижнедевицком районе.

В Воронежской области из водоёма вытащили тело рыбака. Инцидент произошёл вчера, 6 декабря, около 13:00 на Октябрьском пруду в селе Синие Липяги Нижнедевицкого района.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД, погибший – 48-летний местный житель. По предварительной версии, мужчина утонул во время рыбалки. При осмотре видимых следов насильственной смерти на теле обнаружено не было.

По данным «Вести-Воронеж», рыбак оказался в воде из-за того, что у него перевернулась лодка. Вероятно, выбраться самостоятельно он не смог.

По факту трагедии стражи порядка проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх