​В Воронежской области водитель эвакуатора украл телефон погибшего автомобилиста | происшествия Воронежской области
ГТРК Воронеж

​В Воронежской области водитель эвакуатора украл телефон погибшего автомобилиста

05.10.2016

18:05

В Воронежской области будут судить водителя эвакуатора, который похитил мобильный телефон погибшего автомобилиста. Об этом сообщают в региональной прокуратуре.

Кража произошла в феврале этого года. На 695 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе в автокатастрофе погиб водитель автомобиля «ВАЗ-2107». С места ЧП разбитую машину забрал эвакуатор и отвёз на стоянку в Павловск. Там злоумышленник обнаружил в авто телефон и забрал его себе в личное пользование.

На след вора правоохранители вышли с помощью оператора сотовой связи.

Обвиняемый вину признал. Его дело направлено суд. Мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх