ГТРК Воронеж

В Воронежской области водитель и пассажир легковушки погибли в лобовом ДТП с фурой

14.04.2017

11:40

Авария, которая произошла вчера, 13 апреля, в Бобровском районе, унесла жизни двух человек. На М-4 «Дон» (направление «Москва–Ростов») 25-летний водитель «Нивы» выехал на встречку и влетел в «ДАФ» с полуприцепом-рефрижератором. За рулём большегруза был 37-летний житель Ставропольского края.

В результате ДТП водитель «Нивы» и его пассажир - 26-летний житель Бутурлиновского района скончались на месте происшествия ещё до приезда скорой помощи.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх