ГТРК Воронеж

В Воронежской области водитель иномарки погиб в ДТП с фурой

27.10.2016

11:55

Сегодня, 27 октября, в Воронежской области водитель легкового автомобиля погиб, врезавшись в фуру. Автокатастрофа произошла около шести утра на 40 км дороги «Воронеж – Тамбов» в Новоусманском районе, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

23-летний водитель автомобиля «Форд Фокус», который двигался со стороны Воронежа в направлении Тамбова, допустил столкновение с ехавшей навстречу фурой «Скания» с полуприцепом. Кто из участников выехал на встречную полосу – правоохранителям ещё предстоит выяснить.

В результате ЧП водитель иномарки получил травмы несовместимые с жизнью, он скончался на месте.

Фото с места событий. Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх