ГТРК Воронеж

​В Воронежской области водитель легковушки не выжил после столкновения с «ГАЗелью»

14.09.2016

11:05

В Воронежской области очередное крупное ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-21043» и «ГАЗели» закончилось трагедией. Автокатастрофа произошла во вторник, 13 сентября, в Россоши на улице Комбинатской.

По предварительной версии, 60-летний водитель легковушки не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль.

В результате аварии тяжелейшие травмы получил водитель «ВАЗ-21043». Мужчину доставили в больницу, но спасти его не удалось. Пенсионер скончался.

Небольшие повреждения получили 34-летние мужчина и женщина, которые были пассажирами «ГАЗели». Им была оказана амбулаторная помощь. 42-летний россошанец, который управлял грузовым авто – не пострадал.

Правоохранители проводят проверку и выясняют другие обстоятельства ЧП.

Фото с места событий. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх