ГТРК Воронеж

В Воронежской области водитель насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП

01.11.2017

12:15

Полицейские устанавливают личность автомобилиста.

Автомобилист на неустановленной машине сбил 54-летнюю женщину на улице Комарова в селе Петровкана Павловского района в 20:30 вторника, 31 октября. От полученных травм пешеход скончалась до приезда скорой медицинской помощи, сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области.

По данным ведомства, после аварии водитель скрылся. Полицейские устанавливают личность автомобилиста и выясняют все обстоятельства ДТП.

Ещё одна смертельная авария произошла вечером вторника, 31 октября, на 45 км автодороги «Анна-Бобров» в Бобровском районе. В ДТП с автомобилем Daewoo Nexia погиб водитель грузовика Mercedes-Benz Axor 1840 – житель Краснодарского края.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх