ГТРК Воронеж

​В Воронежской области выясняют, кто виноват в гибели ребёнка в районной больнице

03.08.2016

17:30

В Воронежской области началось расследование гибели трёхлетнего ребёнка в отделении скорой медицинской помощи Острогожской районной больницы.

30 июля у трёхлетнего малыша поднялась высокая температура, несколько дней она не спадала. 1 августа родители вызвали скорую помощь. Прибывшие медики сделали малышу укол и хотели забрать его в больницу, но родители от госпитализации отказались, так как ребёнку стало легче.

На следующий день, 2 августа, у ребёнка снова поднялась температура. Мать дала ему какое-то лекарство, после чего малыш начал задыхаться. Женщина попыталась сама откачать сына, но у неё не получилось. После этого она отправилась с ним в больницу, но, несмотря на все усилия врачей – ребёнку помочь не удалось.

Для дальнейшего проведения расследования воронежские правоохранители ждут результаты судебно-медицинской экспертизы. После этого станет ясно – кто виновен в гибели мальчика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх