Покончил с собой из-за смерти жены – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области выживший в ДТП мужчина свёл счёты с жизнью из-за гибели жены

09.06.2018

11:20


Сельчанин считал себя виноватым в смерти супруги.

Выживший в ДТП сельчанин свёл счёты с жизнью из-за гибели супруги. Семейная трагедия разыгралась в Ольховатском районе, о ней рассказали местные жители. Супруги попали в ДТП 6 июня, из-за полученных травм женщина скончалась. На следующий день мужчину, который считал себя виноватым в гибели жены, нашли повешенным в лесополосе рядом с ольховатским хутором Лимарев.

Сейчас в причинах гибели сельчанина разбираются следователи.

По факту смерти 37-летнего мужчины в Ольховатском районе проводится процессуальная проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в региональном СУ СКР.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх