ГТРК Воронеж

В Воронежской области заблудившаяся в лесу пенсионерка прошла 9 км

20.10.2017

13:00

Старушка позвонила в 112.

Заблудившаяся в лесу Воронежского заповедника пенсионерка прошла 9 км, пока её не нашла поисковая группа. Старушка отправилась за грибами в рамонском поселке Бор, а обнаружили её в верхнехавском селе Углянец, сообщила пресс-служба Воронежского заповедника в четверг, 19 октября.

У пенсионерки был с собой телефон, и она позвонила в службу спасения 112. Старушка передала визуальные ориентиры того места, в котором находилась, и это помогло поисковой группе найти потерявшуюся. Её жизни и здоровью ничего не угрожает.

– Мы отвезли женщину, уставшую и промокшую, домой, ­– добавил участник поисковой группы, госинспектор Воронежского заповедника Дмитрий Черкасов.

Екатерина Трещикова
Фото – пресс-служба Воронежского заповедника


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх