ГТРК Воронеж

В Воронежской области задержали мужчину, организовавшего дома наркопритон

01.10.2017

13:00

Безработный мужчина предоставлял наркоманам квартиру за алкоголь.

Житель Воронежской области организовал дома наркопритон, в котором группами собирались люди, стоящие на учёте у врача-нарколога. Теперь за это мужчине может грозить лишение свободы сроком до четырёх лет. Об этом сегодня, 1 октября, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Инцидент произошёл в Россошанском районе. 54-летний безработный местный житель начал предоставлять квартиру наркоманам этим летом. Регулярно у него собирались компании из трёх — пяти человек в возрасте до 30 лет — и все стояли на учёте у врача-нарколога.

— Они употребляли наркотические средства путем курения, а с хозяином расплачивались спиртными напитками, которые приносили с собой, — рассказывают полицейские.

Недавно мужчину задержали. В отделе полиции он во всем сознался. Против него возбудили уголовное дело, а на время следствия отпустили под подписку о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх