ГТРК Воронеж

В Воронежской области заключённого колонии оштрафовали за размещение нацистской символики в сети

12.05.2018

14:10


Мужчину, уже отбывающего уголовное наказание, оштрафовали.

В Воронежской области заключённый исправительной колонии разместил на своей странице в «ВКонтакте» нацистскую атрибутику и символику и вновь попал под суд. Об этом сообщают в Россошанском районном суде.

Мужчина отбывает срок в россошанской ИК-8. Когда запрещённые изображения привлекли внимание правоохранителей, и они вышли на мужчину – тот сразу признал за собой вину и не стал спорить со стражами порядка.

Против заключённого завели административное дело и, учитывая все обстоятельства, суд решил оштрафовать его на тысячу рублей.

Как у заключённого в тюрьме оказался доступ к Интернету – не сообщается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх