В Воронежской области закроются 5 пунктов Кадастровой палаты | Новости воронежской области
ГТРК Воронеж

​В Воронежской области закроются 5 пунктов Кадастровой палаты

26.08.2016

13:15

В Воронежской области закроются 5 пунктов приема-выдачи документов филиала Федеральной кадастровой палаты по Воронежской области: в Семилуках, Новохоперске, а также Воробьевском, Рамонском и Ольховатском районе.

Офисы будут принимать посетителей до 10 сентября, а 13-го полностью прекратят свою работу. После этого услуги Росреестра жители районов смогут получить только в офисах «Мои документы».

Напомним, что в начале июля этого года свою деятельность также прекратили другие 23 пункта филиала Федеральной кадастровой палаты по Воронежской области. Их заменили отделения многофункционального центра «Мои документы».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх