ГТРК Воронеж

​В Воронежской области закроются 5 пунктов Кадастровой палаты

26.08.2016

13:15

В Воронежской области закроются 5 пунктов приема-выдачи документов филиала Федеральной кадастровой палаты по Воронежской области: в Семилуках, Новохоперске, а также Воробьевском, Рамонском и Ольховатском районе.

Офисы будут принимать посетителей до 10 сентября, а 13-го полностью прекратят свою работу. После этого услуги Росреестра жители районов смогут получить только в офисах «Мои документы».

Напомним, что в начале июля этого года свою деятельность также прекратили другие 23 пункта филиала Федеральной кадастровой палаты по Воронежской области. Их заменили отделения многофункционального центра «Мои документы».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх