ГТРК Воронеж

​В Воронежской области закрыли один из филиалов ВГУ

08.08.2016

13:10

В Воронежской области в городе Лиски будет ликвидирован филиал Воронежского государственного университета. Информация об этом появилась на официальном сайте Министерства образования и науки.

Теперь руководство вуза обязано обеспечить студентам продолжение обучения на прежних условиях. Кроме того, ректорат должен принять предусмотренные трудовым законодательством меры в отношении сотрудников, закрытого филиала.

В течение двух недель после вступления приказа в силу – руководство вуза должно предоставить ведомству чёткий план-график мероприятий по закрытию филиала.

Напомним, что филиал ВГУ в Лисках появился в 1999 году. Обучение осуществлялось в сферах менеджмента, прикладной математики, информатики, филологии, туризма и т.п.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх