ГТРК Воронеж

В Воронежской области заработал ещё один платный участок трассы М-4 «Дон»

26.12.2016

10:05

В Воронежской области сегодня заработал ещё один платный участок трассы М-4 «Дон» – теперь водителям придётся заплатить за дорогу в обход сёл Новая Усмань и Рогачёвка.

Проезд для легковых автомобилей там обойдётся в 50 рублей днём и 30 рублей ночью, а вот владельцы более крупных машин – грузовиков и автобусов, отдадут в два-три раза больше.

Причём, в ночное для автомобилистов там действует скидка в 20%. Напомним, в тестовом режиме пункт взимания платы заработал в ноябре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх