ГТРК Воронеж

В Воронежской области заработал ещё один платный участок трассы М-4 «Дон»

26.12.2016

10:05

В Воронежской области сегодня заработал ещё один платный участок трассы М-4 «Дон» – теперь водителям придётся заплатить за дорогу в обход сёл Новая Усмань и Рогачёвка.

Проезд для легковых автомобилей там обойдётся в 50 рублей днём и 30 рублей ночью, а вот владельцы более крупных машин – грузовиков и автобусов, отдадут в два-три раза больше.

Причём, в ночное для автомобилистов там действует скидка в 20%. Напомним, в тестовом режиме пункт взимания платы заработал в ноябре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх