ГТРК Воронеж

В Воронежской области женщина на празднике разминулась с сыном и пропала

06.06.2018

16:25


Жителей региона просят о помощи в поисках 43-летней женщины.

В Воронежской области разыскивают пропавшую без вести 43-летнюю Ольгу Олейникову. Женщина пропала 27 мая в Россоши. Объявление о розыске опубликовал поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт Воронеж».

Как рассказали «Вести-Воронеж» волонтёры, 27 мая Ольга и её взрослый сын были на городском праздновании Дня химика, в какой-то момент они разминулись и с тех пор о её местонахождении ничего неизвестно. Волонтёрам поступала информация лишь о том, что в тот день похожую женщину видели у местного бистро «Хоттабыч».

Рост Ольги 170 сантиметров, у неё плотное телосложение, чёрные волосы и карие глаза.

В день исчезновения она была одета в фиолетовую кофту, тёмно-синие джинсы и белые шлёпанцы. При себе имела чёрную сумку.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Ольги, сообщите об этом по телефонам: 88007005452 или 112.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх