ГТРК Воронеж

​В Воронежской области женщина обвиняется в убийстве супруга в состоянии аффекта

19.08.2016

11:55

Завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней жительницы села Куликовка Кантемировского района. Её обвиняют в убийстве, совершенном в состоянии аффекта.

На протяжении многих лет муж систематически избивал и оскорблял женщину. В мае 2016 года между мужем и женой произошёл очередной конфликт. Пьяный супруг стал хватать женщину за руки. Жена взяла нож и нанесла супругу удар в область грудной клетки.

После этого она оказала ему первую медицинскую помощь и доставила мужа в больницу, где он спустя некоторое время скончался. Как показала экспертиза, смерть наступила в результате проникающего слепого колото-резаного ранения груди, осложнившегося развитием обильной кровопотери.

«На предварительном следствии женщина признала вину и дала подробные показания, которые подтвердила при проведении проверки показаний на месте. Её вина подтверждается показаниями свидетелей, заключениями судебных экспертиз. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – рассказал и.о. руководителя Кантемировского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Евгений Бражников.

Максимальное наказание, которое грозит обвиняемой – три года лишение свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх