ГТРК Воронеж

​В Воронежской области женщина убила знакомого, отказавшегося купить ей алкоголь

05.09.2016

17:20

До 15 лет лишения свободы грозит 54-летней жительнице Верхнехавского района. Её обвиняют по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В августе прошлого года женщина до смерти забила 52-летнего знакомого деревянной палкой. Причина столь жестокого поступка – мужчина отказался купить даме спиртные напитки.

На предварительном – следствии женщина признала вину:

«Её вина также подтверждается показаниями потерпевшего и свидетелей, в том числе, очевидцев преступления, протоколами осмотров, заключениями судебных экспертиз, а также иными доказательствами. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – рассказал и.о. руководителя Новоусманского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Яков Елецких.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх