ГТРК Воронеж

В воронежском селе змея укусила 14-летнюю девочку

04.07.2017

12:05

Жизнь школьницы вне опасности.

В грибановском селе Малая Грибановка змея укусила 14-летнюю девочку. Инцидент случился в понедельник, 3 июля, подтвердили корреспонденту «Вести-Воронеж» в реанимационно-консультативном центре областной детской больницы. По состоянию на утро 4 июля состояние школьницы стабилизировалось, её жизнь вне опасности.

По словам специалистов, это происшествие с укусом змеи далеко не первое в Воронежской области за весну и лето 2017 года . Особенно часто подобные инциденты случаются в Грибановском районе и в Борисоглебске, где наблюдается высокая активность гадюк.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх