ГТРК Воронеж

В воронежском селе змея укусила 14-летнюю девочку

04.07.2017

12:05

Жизнь школьницы вне опасности.

В грибановском селе Малая Грибановка змея укусила 14-летнюю девочку. Инцидент случился в понедельник, 3 июля, подтвердили корреспонденту «Вести-Воронеж» в реанимационно-консультативном центре областной детской больницы. По состоянию на утро 4 июля состояние школьницы стабилизировалось, её жизнь вне опасности.

По словам специалистов, это происшествие с укусом змеи далеко не первое в Воронежской области за весну и лето 2017 года . Особенно часто подобные инциденты случаются в Грибановском районе и в Борисоглебске, где наблюдается высокая активность гадюк.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх