ГТРК Воронеж

​В воскресенье МЧС рекомендует воронежцам быть осторожнее: в регионе ожидается сильный ветер

08.10.2016

14:30


Региональное управление МЧС со ссылкой на Воронежский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждает о сильном ветре. Ночью и днём 9 октября местами по Воронежской области и в Воронеже ожидаются порывы до 15-20 м/с.

Главное управление МЧС России по Воронежской области обращает внимание жителей и гостей области на необходимость соблюдения мер безопасности при ухудшении погоды.

Рекомендации для населения при сильном ветре:

  • Машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций;
  • Находясь на улице, обходите рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей;
  • Избегайте деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов).

Главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает: при возникновении чрезвычайной ситуации звоните по телефонам: «101» или «112», телефон доверия Главного управления – 8 (473) 277-99-00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх