ГТРК Воронеж

​В воскресенье МЧС рекомендует воронежцам быть осторожнее: в регионе ожидается сильный ветер

08.10.2016

14:30


Региональное управление МЧС со ссылкой на Воронежский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждает о сильном ветре. Ночью и днём 9 октября местами по Воронежской области и в Воронеже ожидаются порывы до 15-20 м/с.

Главное управление МЧС России по Воронежской области обращает внимание жителей и гостей области на необходимость соблюдения мер безопасности при ухудшении погоды.

Рекомендации для населения при сильном ветре:

  • Машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций;
  • Находясь на улице, обходите рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей;
  • Избегайте деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов).

Главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает: при возникновении чрезвычайной ситуации звоните по телефонам: «101» или «112», телефон доверия Главного управления – 8 (473) 277-99-00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх