ГТРК Воронеж

В «Юбилейном» тает лёд, а «Буран» распустили до середины лета

06.06.2017

12:25


Пока неизвестно, в какой хоккейной лиге будет представлен Воронеж в ближайшем сезоне.

Во дворце спорта «Юбилейный» в плановом порядке растапливают лёд. Эта процедура совершается ежегодно, примерно, в течение месяца. В связи с этим спортсмены прекратили тренировки на арене. Игроков «Бурана» распустили по домам до 15 июля.

Официальный сайт клуба сообщает, что на данный момент неизвестно, в какой лиге будут выступать воронежские хоккеисты. Об этом будет сообщено позднее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх