ГТРК Воронеж

В Железнодорожном районе Воронежа реконструируют дорогу возле гипермаркета Metro

28.08.2017

11:30

Власти занимаются подготовкой документов.

Автомобильную дорогу «улица Урывского – улица Тверская» от путепровода через трассу М-4 «Дон» до улицы Остужева в Железнодорожном районе Воронежа реконструируют. Соответствующее постановление опубликовали на сайте городской администрации. Протяженность участка – более 3,8 км.

Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства приступила к подготовке документации по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции автодороги. Специалистам предстоит собрать данные, подготовить материалы по обоснованию проекта планировки территории, составить схему организации движения транспорта на время работ. После проект согласуют в управлении главного архитектора.

На разработку документации уйдёт около 8 месяцев. О сроках начала и завершения ремонта автодороги не сообщается.

Ранее стало известно, что на подъезде к Воронежу расширят участок трассы А-134. ФКУ «Черноземуправтодор» уже приступило к поискам подрядчика для разработки рабочей документации по капитальному ремонту участка федеральной трассы длиной почти 13 км. Как следует из документов конкурса, подрядчик обязуется разработать проект капремонта подъездной дороги от трассы М4 «Дон» к Воронежу (км 0+970 – км 14+000) с устройством дополнительной полосы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх