ГТРК Воронеж

В Железнодорожном районе Воронежа в ДТП погиб водитель иномарки

03.01.2018

10:55

Водитель Ford Fusion скончался на месте происшествия.

В Воронеже в ДТП погиб 59-летний мужчина во вторник, 2 января. В переулке Богдана Хмельницкого автомобиль Ford Fusion врезался в препятствие. Водитель скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Полиция проводит проверку и устанавливает обстоятельства аварии.

Всего 2 января в Воронежской области зарегистрировали 63 ДТП, из них в областном центре – 41, на федеральных трассах – пять, в районах области – 17. В семи ДТП восемь человек получили травмы различной степени тяжести.

Анна Белова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх