ГТРК Воронеж

Вакансия управляющего директора ТЦ стала самой дорогой в Воронеже

30.05.2017

13:15

Вакансия управляющего директора торгового центра в Группу компаний Хамина стала самой дорогой в Воронеже по итогам мая, сообщили аналитики рекрутингового портала SuperJob в понедельник, 29 мая. Соискателям предлагается зарплата от 250 тысяч рублей. Претендент на высокооплачиваемую должность должен быть с высшим образованием и опытом работы от трех до шести лет.

Вторую и третью строчку разделили вакансии программиста (Middle PHP Developer) в грузовом такси «Газелькин» и главного бухгалтера в кадровом центре «Фаворит». Соискателям предлагается зарплата от 90 тысяч рублей. Замкнули пятерку лидеров менеджер по развитию производственных систем в специализирующуюся на источниках вторичного электропитания компанию «Аедон» (зарплата от 80 тысяч рублей) и программист 1С в ООО «Самсон-опт», занимающееся канцтоварами (зарплата от 74 тысяч до 90 тысяч рублей).

Екатерина Трещикова

По теме: Минтруд рассказал, на какую работу идти россиянам за большой зарплатой



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх