ГТРК Воронеж

Вертолётному клубу в Воронеже грозит штраф в 500 тыс. рублей за деятельность без лицензии

28.09.2017

09:35

Проводить пассажирские перевозки вертолётному клубу «Солнечный» запретили ещё в прошлом году.

Штраф в полмиллиона рублей за деятельность без лицензии – такое административное наказание грозит Вертолётному клубу «Солнечный» и некому должностному лицу – сотруднику клуба. Организацию оштрафовали по решению суда.

Проводить пассажирские перевозки организации запретили ещё в прошлом году, однако, деятельность там всё равно продолжали. Отвечать перед законом вновь вертолётному клубу пришлось после проверки транспортной прокуратуры и полицейских.

Силовики зафиксировали, что клуб вновь перевозит пассажиров за деньги без необходимых документов. В том числе, сертификата эксплуатанта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх