ГТРК Воронеж

Вертолётному клубу в Воронеже грозит штраф в 500 тыс. рублей за деятельность без лицензии

28.09.2017

09:35

Проводить пассажирские перевозки вертолётному клубу «Солнечный» запретили ещё в прошлом году.

Штраф в полмиллиона рублей за деятельность без лицензии – такое административное наказание грозит Вертолётному клубу «Солнечный» и некому должностному лицу – сотруднику клуба. Организацию оштрафовали по решению суда.

Проводить пассажирские перевозки организации запретили ещё в прошлом году, однако, деятельность там всё равно продолжали. Отвечать перед законом вновь вертолётному клубу пришлось после проверки транспортной прокуратуры и полицейских.

Силовики зафиксировали, что клуб вновь перевозит пассажиров за деньги без необходимых документов. В том числе, сертификата эксплуатанта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх