ГТРК Воронеж

Ветер повалил забор у скандальной стройки около вокзала «Воронеж-1»

03.06.2017

18:40


Фотографии в редакцию «Вести-Воронеж» прислали очевидцы.

Печально известная стройка у железнодорожного вокзала, из-за которой в Воронеже разразился настоящий архитектурный скандал, осталась без части забора. Ограждение упало сегодня, 3 июня, скорее всего, из-за сильного ветра.

Напомним, строительством здесь занималась компания «Альф», которая принадлежит жене экс-мэра Сергея Колиуха. Именно с этого объекта в Воронеже началась борьба с так называемым «архитектурным бандитизмом». Своих постов лишились сразу несколько чиновников, а глава города объявил о «реформировании строительного блока».

Кстати, сейчас территории у железнодорожного вокзала начали возвращать первоначальный вид. В мэрии сообщили, что здесь снова появится зелёная зона.

ПО ТЕМЕ: Разрешение на строительство скандального кафе у вокзала «Воронеж-1» аннулировано

Виновные в «архитектурном бандитизме» по-воронежски очень скоро получат по заслугам


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх