ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Двое воронежцев решили устроить драку прямо на проезжей части

01.09.2016

10:45

Двое воронежцев устроили драку на пешеходном переходе у пересечения Московского проспекта и улицы Беговой. В сети появилась видеозапись с этим инцидентом.

Как сообщает автор видеоролика, драка произошла 28 августа около 9-00. На записи видно, что у зебры стоят несколько автомобилей, включая пассажирскую «ГАЗель». Когда светофор даёт им «зелёный», легковушки спокойно двигаются вперёд, а вот маршрутке приходится что-то объезжать. Когда она отъехала, перед участниками движения предстала картина – один мужчина прижимает другого к асфальту и что-то яростно говорит.


Рядом с участниками событий лежат костыли. Кому из мужчин они принадлежат – нельзя сказать точно.

Стоит отметить, что на записи видно, что никто из людей, стоящих в паре метров на тротуаре, не вмешивается и даже не пытается переместить мужчин с проезжей части.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх