ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Двое воронежцев решили устроить драку прямо на проезжей части

01.09.2016

10:45

Двое воронежцев устроили драку на пешеходном переходе у пересечения Московского проспекта и улицы Беговой. В сети появилась видеозапись с этим инцидентом.

Как сообщает автор видеоролика, драка произошла 28 августа около 9-00. На записи видно, что у зебры стоят несколько автомобилей, включая пассажирскую «ГАЗель». Когда светофор даёт им «зелёный», легковушки спокойно двигаются вперёд, а вот маршрутке приходится что-то объезжать. Когда она отъехала, перед участниками движения предстала картина – один мужчина прижимает другого к асфальту и что-то яростно говорит.


Рядом с участниками событий лежат костыли. Кому из мужчин они принадлежат – нельзя сказать точно.

Стоит отметить, что на записи видно, что никто из людей, стоящих в паре метров на тротуаре, не вмешивается и даже не пытается переместить мужчин с проезжей части.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх