ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Двое воронежцев решили устроить драку прямо на проезжей части

01.09.2016

10:45

Двое воронежцев устроили драку на пешеходном переходе у пересечения Московского проспекта и улицы Беговой. В сети появилась видеозапись с этим инцидентом.

Как сообщает автор видеоролика, драка произошла 28 августа около 9-00. На записи видно, что у зебры стоят несколько автомобилей, включая пассажирскую «ГАЗель». Когда светофор даёт им «зелёный», легковушки спокойно двигаются вперёд, а вот маршрутке приходится что-то объезжать. Когда она отъехала, перед участниками движения предстала картина – один мужчина прижимает другого к асфальту и что-то яростно говорит.


Рядом с участниками событий лежат костыли. Кому из мужчин они принадлежат – нельзя сказать точно.

Стоит отметить, что на записи видно, что никто из людей, стоящих в паре метров на тротуаре, не вмешивается и даже не пытается переместить мужчин с проезжей части.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх