ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Как Воронеже спасали жертв ДТП с участием маршрутки и микроавтобуса

02.12.2016

18:15

В сети появилось видео со спецоперацией по спасению пострадавших в результате ДТП с участием маршрутки «ЛиАЗ» №52 и микроавтобуса «Фиат». Напомним, что авария произошла в воскресенье, 27 ноября, на улице Тепличная в микрорайоне Тенистый.

В результате происшествия пострадали шесть человек: оба водителя и четыре пожилых пассажира маршрутки, в возрасте от 55 до 67 лет. На кадрах видеозаписи, снятой одним из сотрудников спецслужб, видно, как их достают из побитых машин.


Больше всего сложностей вызвало извлечение автомобилиста из микроавтобуса и женщины из маршрутки. Последняя в результате столкновения оказалась на полу между сидениями и не могла самостоятельно выбраться.

По словам очевидцев, ДТП спровоцировал водитель «Фиата». Он на повороте пошёл на обгон и влетел в пассажирский автобус. Официального подтверждения этой версии пока нет.

Данное ЧП заинтересовало следователей. 31-летнего водителя пассажирского автобуса подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Видео: Роман Баланин

ПО ТЕМЕ: Следователи начали проверку по факту ДТП, в котором пострадали 6 человек

В Воронеже в результате лобового столкновения микроавтобуса и маршрутки пострадали 6 человек


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх