ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Как Воронеже спасали жертв ДТП с участием маршрутки и микроавтобуса

02.12.2016

18:15

В сети появилось видео со спецоперацией по спасению пострадавших в результате ДТП с участием маршрутки «ЛиАЗ» №52 и микроавтобуса «Фиат». Напомним, что авария произошла в воскресенье, 27 ноября, на улице Тепличная в микрорайоне Тенистый.

В результате происшествия пострадали шесть человек: оба водителя и четыре пожилых пассажира маршрутки, в возрасте от 55 до 67 лет. На кадрах видеозаписи, снятой одним из сотрудников спецслужб, видно, как их достают из побитых машин.


Больше всего сложностей вызвало извлечение автомобилиста из микроавтобуса и женщины из маршрутки. Последняя в результате столкновения оказалась на полу между сидениями и не могла самостоятельно выбраться.

По словам очевидцев, ДТП спровоцировал водитель «Фиата». Он на повороте пошёл на обгон и влетел в пассажирский автобус. Официального подтверждения этой версии пока нет.

Данное ЧП заинтересовало следователей. 31-летнего водителя пассажирского автобуса подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Видео: Роман Баланин

ПО ТЕМЕ: Следователи начали проверку по факту ДТП, в котором пострадали 6 человек

В Воронеже в результате лобового столкновения микроавтобуса и маршрутки пострадали 6 человек


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх