ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Как воронежский полицейский сбил велосипедистку на пешеходном переходе

13.09.2016

17:25

В сети появилась видеозапись, на которой воронежский полицейский сбивает велосипедистку на пешеходном переходе.

Напомним, что инцидент произошёл 8 сентября на улице Южно-Моравской у дома №13. Тогда у правоохранителей возникло много вопросов по поводу того, кто из участников ДТП виноват в случившемся. Данная видеозапись расставляет всё по местам.

На кадрах видно, как велосипедистка перебегает дорогу по зебре, пока её пропускает ряд автомобилей. Когда она приближается к крайней правой полосе – её на большой скорости сбивает «ВАЗ-2105».

Водитель сразу остановился и вызвал медиков.


Известно, что в результате аварии женщина получила тяжёлые травмы.

За рулём легковушки был 30-летний сотрудник правоохранительных органов. В ведомстве сообщили, что в тот день мужчина ехал на службу и был трезв.

ПО ТЕМЕ: Воронежский полицейский сбил велосипедистку, пересекавшую дорогу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх