ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Лиса, поселившаяся недалеко от пляжа, снова вышла к людям

12.09.2016

10:15

В сети появилось новое видео с воронежской лисой, которая без страха выходит к людям и лакомится угощениями, которые они ей оставляют. По словам автора ролика, запись сделана 11 сентября на пляже в Железнодорожном районе.


Напомним, что эта лиса уже становилась героем новостей. В конце августа в Интернете появился ролик, на котором к отдыхающей на пляже воронежской семье выходит этот зверёк. Тогда он поразил всех тем, что без страха приближался к людям на 2 – 3 метра и угощался лакомствами.

– Спустя две недели после первой встречи лиса вернулась за шашлыком, рыбкой и арбузом, – пишет автор роликов.


Вероятно, дикий зверь так запал в душу тем воронежцам, что они вновь вернулись на тот пляж, чтобы встретиться с ним. На этот раз семейство решило накормить лису шашлыком, арбузом и рыбой. И, судя по этим кадрам, животному такое угощение оказалось по вкусу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх