ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Под Воронежем вылетевшая на встречку иномарка спровоцировала массовое ДТП

22.09.2016

16:10

В Воронежской области водитель автомобиля «Митсубиси Лансер» вылетел на встречную полосу и врезался в два автомобиля. Инцидент произошёл в среду, 21 сентября, на 668 км трассы М-4 «Дон» в Павловском районе. В сети появилась видеозапись с места событий.


По словам очевидцев, водитель иномарки не справился с управлением. Из-за этого его выкинуло на полосу встречного движения, где сначала он столкнулся с «Шевроле Орландо» и ещё одним автомобилем.

В результате столкновения переднюю часть «Митсубиси Лансер» разнесло на части. Двигатель автомобиля улетел на обочину, а коробка передач угодила в двигавшийся навстречу «Киа Рио».

Как сообщают правоохранители, информации о пострадавших нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх