ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Уроженец Богучара устроил «похороны» московскому «Спартаку»

02.12.2016

12:45

Игрок самарских «Крыльев советов», уроженец Богучара Сергей Ткачёв забил, пожалуй, самый важный мяч лидеру российской премьер-лиги «Спартаку». Красно-белые приехали в волжский город фаворитами – москвичи уверенно возглавляют турнирную таблицу и одержали до матча с «крылышками» 6 побед подряд.

С первых минут матча хозяева показали, что не намерены обращать внимания на то, кто в турнирной таблице стоит выше. Сначала не без помощи судьи самарцы с пенальти открыли счёт в матче, а в конце первого тайма, когда «Спартак» имел верный шанс забить ответный гол, но упустил момент, Сергей Ткачёв прекрасно разобрался с вратарём гостей. Получив мяч на правом углу штрафной, уроженец Богучара хлёстко пробил в ближний угол.

Этот гол заставил спартаковцев раскрыться во втором тайме и пропустить ещё два гола. Выражаясь языком комментаторов, именно результативное действие нашего земляка обеспечило москвичам «похороны» в отдельно взятом матче.

Таким образом «Крылья советов» смогли выиграть у самого популярного клуба страны впервые за 7 лет, а с крупным счётом – вообще впервые в истории.

Заметим, что матч проходил при температуре минус 10 градусов.

Сергей Ткачёв родился в Богучаре, но заниматься футболом начал в воронежской команде ФЦШ-73. В данный момент он принадлежит клубу ЦСКА, но выступает в самарских «Крыльях советов» на правах аренды.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх