ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Уроженец Богучара устроил «похороны» московскому «Спартаку»

02.12.2016

12:45

Игрок самарских «Крыльев советов», уроженец Богучара Сергей Ткачёв забил, пожалуй, самый важный мяч лидеру российской премьер-лиги «Спартаку». Красно-белые приехали в волжский город фаворитами – москвичи уверенно возглавляют турнирную таблицу и одержали до матча с «крылышками» 6 побед подряд.

С первых минут матча хозяева показали, что не намерены обращать внимания на то, кто в турнирной таблице стоит выше. Сначала не без помощи судьи самарцы с пенальти открыли счёт в матче, а в конце первого тайма, когда «Спартак» имел верный шанс забить ответный гол, но упустил момент, Сергей Ткачёв прекрасно разобрался с вратарём гостей. Получив мяч на правом углу штрафной, уроженец Богучара хлёстко пробил в ближний угол.

Этот гол заставил спартаковцев раскрыться во втором тайме и пропустить ещё два гола. Выражаясь языком комментаторов, именно результативное действие нашего земляка обеспечило москвичам «похороны» в отдельно взятом матче.

Таким образом «Крылья советов» смогли выиграть у самого популярного клуба страны впервые за 7 лет, а с крупным счётом – вообще впервые в истории.

Заметим, что матч проходил при температуре минус 10 градусов.

Сергей Ткачёв родился в Богучаре, но заниматься футболом начал в воронежской команде ФЦШ-73. В данный момент он принадлежит клубу ЦСКА, но выступает в самарских «Крыльях советов» на правах аренды.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх