ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В центре Воронежа маршрутчик решил объехать пробку по встречной полосе

26.09.2016

17:05

В сети появилось видео с водителем маршрутки №8, который решил объехать небольшой затор, выехав на встречную полосу. Инцидент произошёл 23 сентября на улице Никитинской. Видео опубликловал очевидец.

На кадрах видно, как автор ролика сворачивает с улицы Плехановской на улицу Никитинскую. Там ему навстречу едет пассажирский автобус.


По всей видимости, маршрутчик решил обогнать небольшую пробку, которая образовалась из-за красного сигнала светофора.

Автомобилисту, на видеорегистратор которого попало нарушение ПДД, пришлось постараться, чтобы уступить дорогу «ПАЗу». После того, как они разъехались, каждый продолжил свой путь.

ПО ТЕМЕ: ВИДЕО: Воронежский маршрутчик проехал на красный свет наперерез потоку

В центре Воронежа столкнулись 4 автомобиля и пассажирский автобус

ВИДЕО: в Воронеже очередной маршрутчик-убийца едет на красный светофор прямо на людей

ВИДЕО: Кто остановит маршрутчиков-убийц в Воронеже?

В Воронеже водитель маршрутки прищемил дверью голову двухмесячного младенца


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх