ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Воронеже автохам не захотел дожидаться «зелёного» в общем потоке машин

01.11.2016

18:10

В сети появилось видео с выходкой очередного воронежского автохама. Автор ролика поймал лихача в объектив своего видеорегистратора сегодня, 1 ноября, около 7:00 на пересечении улицы 9 Января и улицы Машиностроителей у остановки «Пивзавод».

На записи видно, как несколько рядов машин перед пешеходным переходом на перекрестке дожидаются, когда для них загорится «зелёный». Через несколько секунд в кадре появляется автомобиль «Ford Focus», который, объехав небольшой затор по встречной полосе, проскакивает через зебру на «красный».


Вероятно, водитель хотел пересечь весь перекрёсток, но появившиеся у него на пути маршрутка и иномарка не дали ему закончить манёвр, и лихачу всё-таки пришлось дожидаться, когда загорится разрешающий сигнал светофора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх