ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронеже автомобиль ГБР сбил женщину на пешеходном переходе

05.10.2016

15:10

В центре Воронежа автомобиль «Лада Гранта», принадлежащий группе быстрого реагирования, сбил 57-летнюю женщину на пешеходном переходе. Видеозапись с последствиями аварии появилась в сети.

ДТП произошло во вторник, 4 октября, около 7:30 на пересечении улицы Кольцовской и улицы Карла Маркса. В пресс-службе ГИБДД сообщают, что 50-летний водитель «Лады» допустил наезд на горожанку, двигаясь со стороны улицы Кольцовской в направлении Карла Маркса.


На кадрах видно, как пострадавшая лежит на зебре. А пассажиры «Лады», судя по форме, сотрудники ГБР, вместе с очевидцами дожидаются приезда медиков и правоохранителей.

Сообщается, что с места ЧП женщина была госпитализирована в больницу №10 («Электроника»).

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх