ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Воронежец за 30 секунд нарушил множество правил ПДД, словно шёл на рекорд

06.10.2016

11:20

По пешеходному переходу, через две сплошные сквозь плотный поток машин – воронежский автомобилист за 30 секунд умудрился совершить три серьёзных нарушения ПДД. Очевидец этого инцидента опубликовал в сети запись со своего видеорегистратора.

Автор назвал ролик «Езжу, как хочу». Мужчина столкнулся с автохамом 1 октября на улице Остужева.


На кадрах видно, как очевидец подъезжает к пешеходному переходу близ местной АЗС. В нескольких метрах он останавливается, чтобы пропустить пешеходов. Вслед за ними на зебру выезжает автомобиль «Шкода Октавия». Нарушитель выехал на попутную автору ролика полосу и световым знаком поблагодарил за то, что он его пропустил.

Буквально через несколько секунд нарушитель ПДД вновь захотел свернуть. Через две сплошные, между плотным рядом машин, он выехал на встречную полосу. Обескураженным участникам движения ничего не оставалось, кроме как пропустить автохама.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх