ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронежском заповеднике фотоловушка поймала сражающихся оленей

10.10.2016

16:25

Уникальные хроники жизни обитателей Воронежского биосферного заповедника пополнились новыми кадрами. На этот раз местная фотоловушка поймала оленей, сражающихся за территорию.

Герои опубликованного видео входят в число 13 самцов благородного оленя, которых во время проведения учёта животных насчитали сотрудники заповедника.


Как отмечают эксперты, последняя проверка показала, что большинство самцов находятся в отличном состоянии. И здоровые животные явно будет способствовать планомерному увеличению поголовья европейского благородного оленя в Воронежской области.

Видео: Воронежский государственный биосферный заповедник имени В. М. Пескова

ПО ТЕМЕ: ВИДЕО: В Воронежском заповеднике фотоловушка поймала лису на охоте

ВИДЕО: Фотоловушка в Воронежском заповеднике поймала семью редких журавлей

ВИДЕО: Как питомцы Воронежского заповедника спасаются от жары

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Новые и хорошо забытые старые места отдыха Воронежской области

ФОТО: Воронежский заповедник первым в России начал использовать гироплан

Воронежский «Дом Бобра» стал лауреатом премии «Kids-friendly Business Award 2015»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх