ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронеж с высоты в несколько тысяч метров глазами пилота самолёта

01.11.2016

15:40

В сети появилось видео с видами Воронежа, снятыми из кабины пилота самолёта на высоте в несколько тысяч метров. Два ролика, показывающих, как при разных погодных условиях совершается посадка и взлёт лайнеров в Воронежском аэропорту, опубликовали сотрудники аэровокзала в своей официальной группе в социальной сети «Вконтакте».

Оба видео были сняты из кабины пилота. Первый ролик, по всей видимости, был сделан летом. На кадрах видно, как самолёт идёт на снижение, рассекая облака, и перед зрителями появляются зелёные пейзажи столицы Черноземья.


Во втором ролике можно почувствовать эмоции лётчика, когда ему приходится работать в непогоду. Сначала зрители видят поливаемый дождём и окутанный туманом аэропорт, а затем самолёт поднимает их выше облаков, где светит солнце.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх