ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Воронежские бойцы бились друг с другом ради помощи своему коллеге

24.10.2016

19:35

Благотворительный турнир по смешанным единоборствам (ММА) Aggressive Cup, в рамках Лиги Черноземья, прошёл в субботу, 22 октября.

На мероприятии, которой состоялось в одном из ночных клубов, присутствовало около 150 зрителей, каждый из которых, по сути, внёс свой вклад в помощь 20-летнему бойцу Артёму Шишкину. Известный воронежский спортсмен, кандидат в мастера спорта по смешанным единоборствам, серебряный призёр чемпионата России по грэпплингу готовится перенести операцию на коленном суставе 2 ноября.

«Все вырученные деньги, которые мы собрали со зрителей и так далее, хотели бы передать на лечение, на восстановление колена, для дальнейшей спортивной карьеры Артема Шишкина. Набрали мы просто приличную сумму. Спасибо всем большое, турнир получился таким, каким получился» – сказал о мероприятии один из его организаторов Сергей Подгаецкий.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх