ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронежцы помогли дальнобойщику из Польши вытащить застрявшую фуру

12.12.2016

12:05

Воронежцы на легковом автомобиле помогли дальнобойщику из Польши вытащить фуру, застрявшую на заснеженной дороге. Один из очевидцев случившегося опубликовал видео с места событий в сети.

Сообщается, что инцидент произошёл 9 декабря. На одной из областных дорог фура иностранца не смогла преодолеть заваленный снегом подъём. Некий мужчина на легковушке тут же вызвался помочь.

Несмотря на разницу в весе, легковушке хватило около двух минут, чтобы помочь грузовой машине спокойно продолжить движение.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх