ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронежцы помогли дальнобойщику из Польши вытащить застрявшую фуру

12.12.2016

12:05

Воронежцы на легковом автомобиле помогли дальнобойщику из Польши вытащить фуру, застрявшую на заснеженной дороге. Один из очевидцев случившегося опубликовал видео с места событий в сети.

Сообщается, что инцидент произошёл 9 декабря. На одной из областных дорог фура иностранца не смогла преодолеть заваленный снегом подъём. Некий мужчина на легковушке тут же вызвался помочь.

Несмотря на разницу в весе, легковушке хватило около двух минут, чтобы помочь грузовой машине спокойно продолжить движение.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх