ГТРК Воронеж

​«ВКонтакте», вопреки слухам, не будет делать прослушивание аудиозаписей платным

16.09.2016

09:50

Пользователи самой популярной социальной сети «ВКонтакте» со вчерашнего вечера всерьёз были взволнованы отсутствием возможности прослушать любимые композиции в разделе «Аудиозаписи».

До самого утра в сети интернет ходило множество слухов о причинах этого явления, высказывались самые невероятные версии, вплоть до введения платного прослушивания композиций, за которыми закреплены авторские права.

Многие пользователи высказали мнение, что в соцсети ВК их держала только возможность широкого поиска музыки и собирания её на своей странице.

Сегодня утром выяснилось, что в системе сети «ВКонтакте» произошёл сбой, который уже устранён. О причинах неполадок не сообщается.

P.S. Напомним, в группе «Вести-Воронеж» ВК в данный момент проводится розыгрыш двух билетов в ТЮЗ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх