ГТРК Воронеж

​«ВКонтакте», вопреки слухам, не будет делать прослушивание аудиозаписей платным

16.09.2016

09:50

Пользователи самой популярной социальной сети «ВКонтакте» со вчерашнего вечера всерьёз были взволнованы отсутствием возможности прослушать любимые композиции в разделе «Аудиозаписи».

До самого утра в сети интернет ходило множество слухов о причинах этого явления, высказывались самые невероятные версии, вплоть до введения платного прослушивания композиций, за которыми закреплены авторские права.

Многие пользователи высказали мнение, что в соцсети ВК их держала только возможность широкого поиска музыки и собирания её на своей странице.

Сегодня утром выяснилось, что в системе сети «ВКонтакте» произошёл сбой, который уже устранён. О причинах неполадок не сообщается.

P.S. Напомним, в группе «Вести-Воронеж» ВК в данный момент проводится розыгрыш двух билетов в ТЮЗ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх