ГТРК Воронеж

Власти на 9 часов перекроют 3 улицы в центре Воронежа

01.09.2017

15:00

Ограничения связаны с областной ярмаркой-фестивалем.

Городские власти перекроютулицы Пушкинская и Куколкина, а такжеТеатральный проезд в субботу, 2 сентября. Ограничения связаны с проведением областной ярмарки-фестиваля на территории Центрального рынка, сообщила пресс-служба мэрии.

По данным горадминистрации, ограничения будут действовать с 6:00 до 15:00. Машины не смогут проехать по улицам Пушкинской (от Плехановской до Куколкина); по Куколкина (от Пушкинской до Фридриха Энгельса) и по Театральному проезду.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх